domingo, 3 de agosto de 2008

Frango com Leite de Coco e Amêndoas

Ingredientes
1 frango cortado aos bocados pequenos
1 cebola
3 dentes de alho
1 molho de coentros
300 ml de leite de coco
1 colh chá de açafrão das índias
3 sementes de cardamono
sal e pimenta qb
50 g de vinho branco
30 g de azeite
2 colh sopa de polpa de tomate ou 1 tomate
2 malaguetas (opcional)

Preparação
Colocar no copo a cebola, os dentes de alho, o tomate e o cardamono e triturar 15 seg na vel 5 -7.
Juntar o azeite e o açafrão 5 min a 100º na vel 1.
Colocar a borboleta, juntar o frango, os coentros, o vinho branco, o leite de coco, o sal e a pimenta e programar 30 min a 100 na vel colh inversa.
Depois de pronto tirar o frango e triturar o molho, 30 seg na vel 7.
Servir acompanhado com arroz branco ou batatinhas duchesse.

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