quarta-feira, 6 de agosto de 2008

Coq au Vin


Ingredientes
1 frango
120g de bacon
20g de azeite
2 dentes de alho
2 cebolas
1 lata grande de cogumelos inteiros
1 colh sopa de maisena
vinho tinto qb
louro em pó qb
salsa qb
Sal e pimenta qb

Preparação
Coloque no copo o azeite, as cebolas, os alhos e programe 3 min a 100º na vel 1.
Junte o bacon e triture na vel 5 durante alguns seg.
Coloque a borboleta, junte o frango em pedaços, uma pitada de louro e programe 5 min a 100º na vel colher inversa.
Junte o vinho (de forma a cobrir metade do frango), a salsa, o sal, a pimenta e programe 35 min a 100º na vel colher inversa.
Retire o frango e reserve.
Deite os cogumelos no copo, adicione a maisena e programe 15 min a 100º na vel colher inversa.
Verta o molho sobre o frango reservado e sirva com massa ou arroz branco.

Sem comentários: