quarta-feira, 30 de julho de 2008

Tintureira em Salada Russa



Ingredientes
2 postas de Tintureira
650g de batatas
3 cenouras
1 lata pequena de milho
1 lata pequena de ervilhas
2 ovos
Maionese qb
Azeite qb
Sal qb

Preparação
Deite no copo 1.5 l de água e tempere com sal.
Coloque as batatas e as cenouras cortadas em cubinhos e os ovos no cesto dentro do copo.
Na Varoma, coloque as postas de tintureira temperadas com sal e regadas com um fiozinho de azeite.
Coloque a Varoma sobre o copo e programe 20 min na vel 2 temp Varoma.
Quando faltarem 5 min para o final do tempo, adicione as ervilhas e o milho.
Retire as batatas, as cenouras, as ervilhas, o milho e os ovos do copo e reserve.
Coloque novamente a Varoma e programe mais 20 min na vel 2 temp Varoma.
Ao terminar o tempo, prepare a salada russa. Corte os ovos, desfie o peixe e misture todos os ingredientes numa taça. Envolva com maionese, de compra ou feita na Bimby.



Sem comentários: