quarta-feira, 16 de julho de 2008

Rolo de Espinafres com Queijo de Ervas e Salmão

Ingredientes
Massa
350g de espinafres
3 ovos
sal, pimenta e noz moscada
Recheio
200g de queijo creme com ervas
200 g de salmão fumado

Preparação
Coza os espinafres sem àgua 5 min no microondas e escorra bem.
Bata as claras em castelo com uma pitada de sal, 4 min na Vel 3. Reserve.
Sem lavar o copo coloque os espinafres cozidos, as gemas, o sal, a pimenta e a noz moscada e misture durante 2 min na Vel 5. (Nota: Tem que ficar um puré macio).
Com a espátula junte as claras em castelo.
Deite a mistura num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno a 200° cerca de 10-12 min.

2 comentários:

mesa para 4 disse...

Muito boa esta receita, excelente apresentação...

Margarida disse...

Homónima,
este rolo é dos meus! Queijo de ervas e salmão enche-me as medidas. Agora é experimentar com espinafres!
; )