quarta-feira, 30 de julho de 2008

Quiche de espinafres, milho e bacon

Ingredientes

Massa
1 embalagem de massa folhada de compra

Recheio
50g azeite
150g bacon em tiras
1 lata de milho pequena
1 molho de espinafres
3 ovos
1 pacote de natas
100g queijo ralado

Preparação
Coza os espinafres.
Deite o azeite no copo aquece-lo 5 min, temp Varoma na vel 1.
Junte o bacon e refoga-lo durante 4 min, na mesma temp e vel.
Coloque os espinafres cozidos, o bacon e o milho na tarteira.
Sem lavar o copo, deite os ovos, o queijo e as natas.
Bata durante uns segundos na vel 4.
Verta este preparado na tarteira.
Leve ao forno préaquecido a 180º durante 35 min.

5 comentários:

Margarida disse...

Homónima,
Lancei-te um desafio no meu blog! Espero que aceites! Está em http://figolampo.blogspot.com/2008/07/desafio-culinrio.html
Bjs

risonha disse...

essa quiche está fantástica... e com umas cores lindas!

Isabel Pisoeiro disse...

Gosto muito de quiches, esta parece-me bem apetitosa!! :P

AndreaDomingas disse...

Gostei muito da sugestão do recheio! Acho que a massa, vou fazer em casa. :)
Bjs

Eliana Scaramal disse...

A Risonha tem toda razão, está mesmo FANTÁSTICA!