domingo, 13 de julho de 2008

Maruca escondida



Ingredientes
4 postas de Maruca
150g de camarão
2 cebolas
2 dentes de alho
45g de azeite
salsa qb
polpa de tomate qb
1 pacote de batata palha
pão ralado qb

Molho Bechamel
400g de leite
30g de manteiga
40g de farinha
noz moscada qb
sal qb


Preparação
Deitar no copo as cebolas, os alhos, a polpa de tomate, o azeite e a salsa e programar 15 seg na vel 5.
Programar mais 7 min a 100º na vel 2.
Juntar ao refogado a maruca desfiada e programar 2 min a 100º na vel colher inversa.
Num pirex, colocar uma camada de batata palha.
Deitar o preparado e colocar os camarões previamente escaldados.
Preparar o molho bechamel, juntando no copo todos os ingredientes indicados e programar 8 min a 90º na vel 4.
Cubrir com o molho bechamel e polvilhar com pão ralado.
Levar ao forno a gratinar durante cerca de 20 min a 180º.

Sem comentários: