domingo, 13 de julho de 2008

Gratinado de frango



Ingredientes
4 coxas de frango
2 cebolas
2 dentes alho
40g de azeite
Salsa qb
75g de vinho branco
1 pacote de natas
Sal qb
Batata palha

Preparação
Coloca-se a cebola às rodelas, os alhos e o azeite e programa-se 10 min a 100º na vel 2.
Depois coloca-se a borboleta, o frango, o sal, o vinho e a salsa e programam-se 35 min na temp varoma, vel colher inversa.
Verifica-se se o frango está cozido.
Retira-se do copo só o frango, que se corta às lascas.
No copo da bimby, tira-se a borboleta e tritura-se o que lá ficou durante alguns segundos . Deitam-se as natas e programa-se 5 min a 100º na vel. colher inversa.
Num pirex, deita-se a batata palha, o frango arranjado por cima e no fim cobre-se com as natas.
Vai ao forno a alourar.


1 comentário:

winnie disse...

ostuo fazer um frango parecido, é muito bom.