terça-feira, 15 de julho de 2008

Fofos de Atum


Ingredientes
Massa
250g de farinha
2 colh chá de fermento
1 colh café de sal fino
25g de margarina
50g de óleo
250g de leite
2 ovos

Recheio
2 latas de atum
1 lata de cogumelos laminados
1 cebola
2 dentes de alho
salsa qb
polpa de tomate qb
oregãos qb
sal
azeite

Preparação
Massa
Bata tudo na vel 3. A massa fica mole.
Unte formas de queques, deite um pouco de massa e coloque o recheio.

Recheio
Deite no copo a cebola, os alhos, os cogumelos, a polpa de tomate, a salsa e os oregãos e triture 30 seg na vel 6.
Junte o azeite e o sal e refogue 6 min a 100º na vel 2.
Coloque a borboleta, junte o atum e programe 5 min a 100º na vel. colher inversa.

2 comentários:

receitinhas da belinhagulosinha disse...

este é mesmo um fofo divinal...que bom aspecto.....

mesa para 4 disse...

Bela versão destes fofos deliciosos ... beijinho