quinta-feira, 31 de julho de 2008

Cubos de perú em cogumelos

Ingredientes
700 g de peito de perú
200 g de cogumelos
1 cebola grande
3 colheres (sopa) de polpa de tomate
40 g de azeite
2 dl de natas
1 colher (sopa) de mostarda
1 folha de louro
Salsa ou coentros picados qb
Sal e pimenta qb

Preparação
Corte o peito de perú em cubos e tempere-os com sal e pimenta.
Descasque e lave a cebola e corte-a em meias luas.
Lave os cogumelos e corte-os em quartos.
Deite para o copo o azeite, a cebola e a folha de louro e programe a 100º, durante 5 min na vel colher inversa.
Junte depois a polpa de tomate, a mostarda, os cubos de perú, os cogumelos e as natas e mantenha a 100º na vel colher inversa durante mais 15 min.
Verifique se a carne está macia e, se necessário, ligue mais 5 min.
Retire depois do copo e sirva polvilhado com salsa ou coentros picados.
Acompanhe com salada e arroz branco.

Sem comentários: