quarta-feira, 30 de julho de 2008

Carne estufada à minha moda

Ingredientes
500g de carne para estufar
2 cebolas
2 cenouras
1 ramo de salsa
50g de polpa de tomate
35g de azeite
1 lata de cogumelos
sal qb

Preparação
Coloque as cebolas no copo e programe 10 seg na Vel 6.
Adicione o azeite, a salsa, a polpa de tomate e refogue durante 7 min a 100º na Vel 2.
Junte a carne em pedaços e as cenouras cortadas e o sal e programe 30 min a 100º na Vel colh inversa.
Quando terminar esse tempo reserve a carne.
Triture as cenouras durante 30 seg na Vel 5.
Adicione os cogumelos e envolva durante 2 min a 70º na Vel colh inversa.
Coloque este molho sobre a carne reservada e sirva.
Pode acompanhar com massa ou arroz.

2 comentários:

Margarida disse...

E eu adoro essa carninha!!
Faço-a muitas vezes!
Bjkas

Isabel Pisoeiro disse...

Já fiz umas vezes esta receita, é muito boa!! :P Bjs.