quarta-feira, 30 de julho de 2008

Bolonhesa de Vitela



Ingredientes
350g de vitela picada
1 cebola
2 dentes de alho
70g de chouriço
40g de azeite
80g de polpa de tomate
100g de queijo ralado
oregãos qb
sal e pimenta qb

Preparação
Pique a vitela e reserve.
Pique o chouriço, junte a cebola, os alhos, o azeite, a polpa de tomate e pique novamente 5 seg na vel 6.
Programe 6 min a 100º na vel 2 para refogar.
Coloque a borboleta, programe 5 min a 100º na vel 1 e adicione a vitela picada pelo bucal com a máquina em movimento.
Programe mais 2 min e adicione também pelo bucal, o queijo ralado e os oregãos a gosto.
Sirva com massa também feita na Bimby.



1 comentário:

Isabel Pisoeiro disse...

Adoro bolonhesas, esta ficou linda e apetitosa!! :P