domingo, 13 de julho de 2008

Bolo de Cenoura Divinal

Ingredientes
3 cenouras grandes partidas aos bocados
2 chavenas de acucar
1 chavena de oleo
4 ovos
2 chavenas de farinha
1 colher de fermento

Preparação
Peneirar a farinha com o fermento durante 30 seg na Vel 3. Retirar e reservar.
Colocar o açúcar e pulverizar durante 30 seg, na Vel 9.
Juntar as cenouras e triturar durante 15 seg na Vel 6.
Colocar a borboleta, juntar os ovos e programar 6 min na Vel 4.
Retirar a borboleta, adicionar o óleo e misturar 10 seg na Vel 4.
Adicionar a farinha com o fermento, reservados e envolver 3 seg na Vel 4.
Junte pepitas de chocolate e deite numa forma untada e polvilhada com farinha.
Leve a cozer no forno preaquecido a 180ºC.

Nota: Não deve cozer demasiado, para nao ficar seco.

Sugestão: Depois de frio pode cubrir com creme de chocolate.




Sem comentários: