segunda-feira, 23 de junho de 2008

Torta de Coco

Ingredientes
3 ovos
3 gemas
250 g de açúcar
50 g de manteiga derretida
raspa de 1 limão médio
100 g de coco
açúcar para polvilhar

Preparação
Colocar o açúcar e a casca do limão e triturar durante 15 seg, vel 5-7-9.
Sem tirar o açúcar do copo, colocar a borboleta nas lâminas e introduzir os ovos e as gemas e bater 6 min, vel 3 1/2.
Adicionar a margarina previamente derretida no micro-ondas e o coco e bater 3 min, vel 3 1/2.
Colocar numa forma rectangular (já forrada untada e forrada com papel vegetal) e colocar no forno pré aquecido a 180º.
Quando a torta estiver cozida, retira-se o tabuleiro do forno e vira-se sobre um pano de cozinha polvilhado de açúcar.
Com a ajuda do mesmo, enrola-se a torta colocando-se de seguida numa torteira.

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