segunda-feira, 16 de junho de 2008

Tarte de Bolacha, Toffee e Chocolate

Tarte de bolacha, toffee e chocolate
Ingredientes

Base
120gr manteiga
180gr farinha com fermento
60gr açúcar amarelo

Toffee
120gr açúcar amarelo
120gr manteiga
2 c. sopa mel
1 lata leite condensado

Cobertura
1 colher sopa manteiga
300gr chocolate negro culinária


Preparação

Base
Juntar os ingredientes e programar 30 seg. vel.6
Numa forma forrada com papel vegetal colocar a massa calcando bem.
Levar ao forno pré aquecido 170º durante 30 min. Depois de pronto deixar arrefecer na forma.

Toffee
Colocar todos os ingredientes no copo e programar 15 min. temp. Varoma, vel. 3 até ficar dourado e engrossar um pouco.
Colocar sobra a bolacha cozida ainda dentro da forma. Deixar arrefecer.

Chocolate
Derreter o chocolate com a manteiga em banho maria.
Quando estiver derretido deitar sobre o toffee e deixar arrefecer no frigorífico.





4 comentários:

Flori disse...

Thank you so much for the recipe.
I will translate it and certainly i am gonna make it. Big kiss!
Both awards are for you too (for everyone in my blogroll)to complete your awards collection.

disse...

uauuuuu!!! que magnifico!!!!

Patrícia Cruz disse...

olá. desde já parabéns pela receita. parece óptima e já esta na minha listinha para fazer este fds. só uma pg, na base não leva bolacha? bjinho

STA disse...

Patricia,
Não, a base que usei é a que está na receita.
é só farinha.
Bjs