sábado, 21 de junho de 2008

Tarte 3 Chocolates



Base
250gr bolacha Maria
180gr manteiga
30gr açúcar em pó
1 gema
Picar as bolachas durante 8 seg, vel 8.

Juntar os restantes ingredientes e misturar 40 seg, vel espiga.
Estender numa forma de aro solto e levar ao forno a 200º, 10 min.



Camadas
150 g de chocolate negro
150 g de chocolate de leite
150 g de chocolate branco
150 g de açúcar
750 ml de natas
750 ml de leite
3 pacotes de cuajada

Coloca-se no copo o chocolate negro, 75 g de açúcar, 250 ml de leite, 250 ml de natas e um pacote de cuajada, durante 7 min a 90º na vel 5 e coloca-se sobre a base de bolacha. Leva-se ao frigorifico.

Coloca-se no copo o chocolate de leite, 50 gr de açúcar, 250 ml de leite, 250 ml de natas e um pacote de cuajada, durante 7 min a 90º na vel 5. Deixa-se arrefecer um pouco.
Retira-se o preparado negro do frigorifico que já está meio solidificado e com a ajuda de um garfo fazer umas "riscas".
Não deite directamente, mas sobre uma colher de pau devagarinho para que não caia muito forte sobre a outra camada, evitando assim que elas se misturem.

Coloca-se no copo o chocolate branco, 250 ml de leite, 250 ml de natas e um pacote de cuajada, durante 7 min a 90º na vel 5. E proceda como anteriormente.


Deixa-se solidificar na forma e coloca-se no frigorífico até ao dia seguinte.

Sem comentários: