segunda-feira, 16 de junho de 2008

Semifrio de Manga

Semifrio de manga
Ingredientes

Base
200g de bolachas de aveia
160g de margarina
40g de açúcar em pó
1 gema

Creme
6 folhas de gelatina incolor
2 dl de natas
1 lata de leite condensado
3 dl de polpa de manga

Cobertura
2 dl de polpa de manga
2 colh sopa de água
2 folhas de gelatina incolor
50g de açúcar


Preparação

Base
Picar as bolachas durante 8 seg na vel 8.
Adicionar os restantes ingredientes da bata e programar 40 seg na vel espiga.
Levar ao forno preaquecido a 200º durante 15 min.

Creme
Colocar as folhas de gelatina de molho em água fria.
Colocar as natas e o leite condensado no copo e bater 2 min na vel 4.
Juntar a polpa de manga e bater mais 1 min na vel 4. Reservar.
Colocar as folhas de gelatina no copo com um pouco de água e programe 3 min na Temp Varoma, Vel. Colher Inversa.
Programar 2 min na vel 4 e com a máquina a trabalhar, vá juntando o preparado anterior pelo bocal da tampa.
Levar ao frigorífico até solidificar.

Cobertura
Colocar as folhas de gelatina no copo com um pouco de água e programe 2 min na Temp Varoma, Vel. Colher Inversa.
Adicionar o açúcar e programar mais 1 min.
Programar 2 min na vel 4 e com a máquina a trabalhar, vá juntando a polpa de manga pelo bocal da tampa.


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