segunda-feira, 16 de junho de 2008

Quiche rápida de Alho Francês

Ingredientes
Para a massa
300g de farinha
130g de manteiga
70g de água
1colh chá de sal

Para o recheio
50g de manteiga
100g de bacon
300g de alhos francês às rodelas
Sal e pimenta qb
200g de natas
4 ovos

Preparação

Massa
Coloque no copo todos os ingredientes pela ordem indicada e programe 15seg na Vel 6.
Estenda a massa muito fina com o rolo.
Coloque a massa sobre uma forma e ajuste-a com as mãos.
Pique a massa com um garfo e reserve.

Recheio
Sem lavar o copo, coloque a manteiga e programe 1min a 100º Vel 1.
Junte o bacon, o alho francês, os temperos e programe 10min a 100º na Vel 1.
Coloque o preparado sobre a massa e reserve.
Sem lavar o copo, deite as natas, os ovos e programe 15seg na Vel 5.
Deite o preparado por cima da quiche.
Leve ao forno pre-aquecido a 180º até estar dourado durante 20min.

Sem comentários: