sábado, 14 de junho de 2008

Pavé de dois chocolates

Ingredientes
700 g leite
250 g chocolate branco em barra
150 g chocolate preto em barra
200 g palitos la reine
200 g açúcar
4 gemas
3 dl natas
60 g farinha maisena
raspas de chcolate para decorar
leite para demolhar

Preparação
Deite o leite, as gemas, 40 g de maisena e o açúcar no copo e programe 10 seg na vel 7.
Coloque a borboleta e programe 9 min a 90º na vel 3.
Adicione então o chocolate preto partido em pedaços e programe 2 min a 90 na vel 3.
Verta o preparado anterior para um pirex.
Demolhe os palitos la reine em leite, coloque-os por cima do creme e pressione ligeiramente. Deixe arrefecer.
Lave o copo e coloque a borboleta, junte a restante farinha maisena dissolvida nas natas e o chocolate branco partido em pedaços. Programe 7 min a 90º na vel colher.
Retire, verta por cima dos palitos no pirex e deixe arrefecer.
Sirva decorado com raspas de chocolate.

Sem comentários: