quarta-feira, 18 de junho de 2008

Maruca com Berbigões e Camarões ao vapor

Ingredientes
2 postas de Maruca
100g de Berbigões
100g de Camarões
3 dentes de alho
50g de azeite
1 ramo de salsa
1 colh de sopa de farinha
100g de água
100g de vinho branco


Preparação
Unte a varoma e o tabuleiro com azeite.
Coloque as postas de Maruca sobre dois palitos na varoma e os berbigões e os camarões no tabuleiro.Tempere com sal, pimenta e um fio de azeite e reserve.
Pique a salsa durante 5 seg na Vel 5. Retire e reserve.
Coloque os alhos e o azeite e refoque 5 min a 100º na Vel 1.Triture 15 seg na Vel 5 - 7.
Junte a farinha e programe 1 min a 100º na Vel 1.
Adicione a água, o vinho, a salsa reservada e tempere com sal.
Coloque a varoma e programe 35 min na Vel 1 temp Varoma.Retire as postas de Maruca e regue com o molho.


Sem comentários: