quarta-feira, 18 de junho de 2008

Lasanha de Frango e Espinafres

Ingredientes
9 placas de lasanha
200 g de frango desfiado
200 g de espinafres
100 g de bacon
60 g de alho francês
1 cenoura
2 dentes de alho
1 cebola
50 g de azeite
Sal e pimenta qb
Vinho branco qb
Queijo ralado qb


Refogue o azeite, a cebola e os dentes de alho durante 7 min temp Varoma, na Vel 2, no final piquei na Vel 5.
Adicione o alho francês, a cenoura partida e o bacon cortado em cubinhos e programe 2 min temp Varoma na Vel 1.
Coloque o frango e os espinafres (já descongelados) e programe 10 min temp Varoma Vel 2
Junte um pouco de vinho ,sal e pimenta .
No final, pique durante 15 seg na Vel 3 e reserve.
Faça o bechamel de acordo com a receita base.Junte metade á mistura do frango.
Colque as placas de lasanha no fundo de um pirex.
Cubra com uma camada do preparado de frango e coloque uma nova camada de placas de lasanha.
Termine com uma camada de placas de lasanha e cubra com a outra metade do Bechamel.
Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a gratinar.

Sem comentários: