quarta-feira, 25 de junho de 2008

Chocos salteados com batata a murro



Ingredientes
400g de chocos congelados
batatas pequenas
1 cebola
2 dentes de alho
salsa qb
sal qb
azeite qb

Preparação
Deite no copo 1l de água e tempere com sal.
Coloque as batatas bem lavadas no cesto dentro do copo.
Na Varoma, coloque os chocos temperados com sal e regados com um fiozinho de azeite.
Coloque a Varoma sobre o copo e programe 20 min na vel 2 temp Varoma. Retire as batatas do copo e reserve.
Coloque novamente a Varoma e programe mais 20 min na vel 2 temp Varoma.
Entretanto, ponha as batatas num pirex e leve ao forno preaquecido a 200º durante 15 min.
Findo esse tempo, retire e dê um murro a cada uma delas.Coloque novamente no pirex e junte os chocos.
Polvilhe com salsa picada.
Coloque no copo a cebola, os dentes de alho e o azeite e programe 5 min na Vel 1, temp Varoma. Deite sobre o pirex e leve ao forno até alourar.







Sem comentários: