quarta-feira, 18 de junho de 2008

Chococheesecake

Ingredientes
4 folhas de gelatina
300 g de bolachas de chocolate com pepitas
100 g de margarina
500 g de queijo creme
120 g de açúcar
2dl de natas frescas
150 g de chocolate Mars

Preparação
Colocar as folhas de gelatina de molho em água fria.
Deitar as bolachas no copo e triturar 20 seg na vel 4.
Adicionar a margarina e misturar 20 seg na vel 4.
Forrar o fundo de uma forma de tarte de fundo amovível com a massa de bolacha e reservar no frigorifico.
Passar o copo por água e deitar dentro o queijo e o açúcar. Bater durante 2 min na vel 4.
Entretanto escorrer a gelatina, derretê-la no microondas durante 15 seg e juntá-la ao preparado pelo bucal ainda com o tempo a decorrer.
Bater as natas até ficarem espessas.
Envolver as natas batidas no creme de queijo.
Cortar o chocolate Mars em fatias fininhas com uma faca e envolver no creme.
Deitar na forma e levar ao frigorífico até prender.










1 comentário:

QqCoisa disse...

Uau... aspecto fantastico.

Equipa ParaCozinhar.com :)