terça-feira, 24 de junho de 2008

Chao Min de Gambas


Ingredientes
250 g de gambas
2 cebolas
40 g de azeite
125 g de massa chinesa
1 lata média de cogumelos laminados
1 lata pequena de rebentos de soja
1 cenoura grande laminada
1 caldo de marisco
2 colh sopa de molho de soja
1 colh chá de maisena
Sal qb

Preparação
Deite a massa sobre um pirex e deite água a ferver.
Deixe repousar durante 4 min.
Coloque no copo 250 g de água, uma pitada de sal e as gambas e programe 5 min a 100º na vel 4. Reserve as gambas.
Lave bem o copo e a tampa.
Deite no copo a cebola e o alho e pique durante 10 seg na vel 5.unte o azeite e programe 5 min a 100º na vel 1 ½.
Deite o molho de soja e deixe apurar mais 2 min, Temp. Varoma na vel 1.
Junte os rebentos de soja, os cogumelos e a cenoura laminada e programe 6 min, Temp Varoma na vel colher inversa.
Junte o caldo de marisco, a massa, a maisena e as gambas reservadas, envolvendo com o auxílio da espátula.
Programe 3 min a 100º na vel colher inversa.






Sem comentários: